Marina (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Als wir ankamen war ich schockiert darüber wie viele Paare mit Kleinkindern und Babys hier sind. Der Lärmpegel war immens. Und wir sind erst Abend angekommen. Die nächste Enttäuschung war das Zimmer. Für sehr viel Geld bekamen wir ein Standard Zimmer direkt über dem Pool und dem Hauptweg zum Strand. Selbst bei geschlossenem Fenster ein immenser Lärmpegel. Mal davon abgesehen dass wenn man das Fenster aufmacht die fettigen Essesgerüche von der Kantine gegenüber rein ziehen. Das Zimmer selber unterscheidet sich nicht von einem Hotel anderer Kategorie. Es is alles da was man braucht und sauber. Achtung... Bei Halbpension ist nur das Buffet Restaurant mit Kantinen Flair mit dabei. Dort fällt man über herumlaufende Kinder und man hatte den Eindruck man befindet sich in einer Indoor Kinderspielhalle. Bei den anderen beiden schickeren muss man zahlen (falls man überhaupt Platz bekommen hat). Und das nicht zu wenig. Das kretische Lokal war echt gut. Aber z. B. 85 EUR/kg Fisch viel zu teuer. Das italienische war ein Reinfall. Der Auberginenauflauf war aus? Wie kann das passieren? Das ist ein Standard Gemüse auf der Insel. Due Pizza für 15 EUR hat nach nichts geschmeckt. Alles in allem hatten wir den Eindruck das alles vorbereitet wurde und nichts frisch gekocht wurde. Am Pool war leider ebenfalls keine Ruhe. Den Strand selber konnten wir leider nicht nutzen es war zu windig und man durfte nicht baden. Ich gönne den Familien den Urlaub, aber es wäre schön gewesen wenn irgendwo gestanden hätte das es sich um ein reines Familienhotel handelt. Dann hätten wir nicht gebucht. Die Anlage an sich ist sehr schön. Deswegen hatten wir uns das Hotel auch ausgesucht. Das Personal war echt nett. Die Umgebung ist grausam. Es gibt aber sehr leckere Tavernen ums Eck in die man flüchten kann. Schade. Wir hatten uns auf ein paar romantische, ruhige und entspannte Tage gefreut und das Gegenteil bekommen. Die Tage zuvor die wir in einem 3 Sterne Hotel verbracht haben waren wesentlich angenehmer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über unser Resort Cretan Malia Park zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen werden. Wir haben verschiedene Zimmer in verschiedenen Zimmerkategorien. Wenn wir die Information bekommen, dass ein Zimmer einem Gast nicht gefällt, dann versuchen wir diesem ein neues Zimmer, welches mehr seinem Geschmack entspricht zu geben. Das Cretan Malia Park hat eine gemischte Gästestruktur und somit sind bei uns sowohl Alleinreisende, Paare als auch Familien mit Kindern herzlich willkommen. Es ist eine Anlage, wo Sie sich alle wohl fühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie die von Ihnen gewünschte Ruhe nicht finden konnten. Leider ist das Mittelmeer mittlerweile überfischt und somit richten sich die Preise nach frischem Fisch nach dem Angebot und Nachfrage. In den a la carte Restaurants bereiten unsere Köche die Gerichte aus frischen Zutaten vor. Im kretischem a la carte Restaurant "Mouries" wird dabei Gemüse aus dem eigenem biologischem Küchengarten verwendet. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Cretan Malia Park verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst, Ihre Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager