EINFACH NUR FURCHTBAR!!! - FURCHTBAR gutes und abwechslungsreiches Frühstück (was man sich nur alles so vorstellen kann) und Essen, diverse Essens-Eventabende, ich habe in einer Woche 2 1/2 Kilo zugenommen! - FURCHTBAR tolle Anlage mit furchtbar viel grün - FURCHTBAR freundliches und aufmerksames Personal, plus fürchterlich nettes Management! - FURCHTBAR gut gelaunte Gäste, davon immer mehrfach wiederkehrende Stammgäste, die, wie sie sagen aus gutem Grund immer wiederkommen! Man fühlt sich einfach so, als komme man wieder "nachhause" - FURCHTBAR schöne Poolanlage und auch das Poolrestaurant war toll und das Essen lecker! - und zum Glück gibt es nur sehr wenige furchtbare Gäste, die trotz allem den Urlaub dort nicht genießen können oder eher wollen, denn zu 99,9 Prozent habe ich nur glückliche Menschen um mich gehabt. Danke Herrn S. - dem Hotelmanager und seinem gesamten Team dafür, dass ich eine wunderbare Woche hinter mir habe. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Mein Zimmer war für mich genau richtig und vor allem sehr sauber! Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück gabs von Würstchen, Cerealien, diversem Käse, Tomaten, Eier in den verschiedensten Variationen, Kuchen, Mbougatsa, Pancakes, Brötchen, eine kretische Ecke, sonntags Lachs mit Sekt...hier fehlt wirklich nichts! Abends gehts direkt weiter mit diversen Themenabenden, man kann das hier alles gar nicht aufzählen. Von vegetarisch bis Lamm, Fisch usw usw...
Das Personal war immer hilfsbereit und las mir oft die Wünsche aus den Augen. Beschwerden hatte ich keine, also kann ich das nicht beurteilen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, hier kann man wirklich Urlaub machen
Es gibt diverse Möglichkeiten, welche einem u. a. von der Gästemanagerin Dimitra vorgeschlagen werden. Ich war in Elounda und Agios Nikolaos. Rethymnon. Die Insel Spina Longa, die sogenannte Lepra-Insel und die Ausgrabungen neben dem Hotel, habe ich auch gesehen. Es werden Ausflüge angeboten, wie z. B. die Samaria Schlucht. Fragen Sie einfach nur Dimitra - sie kann Ihnen helfen oder auch an der Rezeption gabs gute Tipps. Oder auch der lustige Kellner Jannis gab mir den ein oder anderen sehr guten Tipp!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Olga |
Liebe Frau Olga, vielen lieben Dank für diese ausführliche positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz und glücklich. Schön, dass Sie tolle Tage bei uns hatten und gleichzeitig die Zeit gefunden haben, sich zu erholen. Wir werden Ihr Lob an unser Personal weiterleiten, die sich sicherlich darüber sehr freuen werden. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns wieder einmal auf Kreta besuchen kommen. Liebste Grüße von der Insel, Ihr Cretan Malia Park Team