Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine rundum gelungene Hochzeitsreise!

Ein entspannter Urlaub und eine rundum gelungene Hochzeitsreise! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Das Personal in den Restaurants, an den Bars oder auch das Reinigungspersonal ist zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden mehrmals am Tag kontrolliert. Zudem sind die Zimmer sehr modern und schick eingerichtet. Das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich und hochwertig. Leider waren nicht alle Cocktails inbegriffen. Die Lage des Hotels haben wir als nicht ideal für Ausflüge empfunden. Toll war auch der Getränkeservice per App am Strand und die Restaurant Reservierung per App !

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie rundum zufrieden stellen und Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns geniessen konnten. Ihr Lob über unsere Kollegen hat viele Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder hier im Cretan Malia Park begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team