Dieses Hotel ist eine Perle, dessen parkähnlicher Garten, die direkte Strandlage und das superfreundliche professionelle Personal einen erholsamen Urlaub garantiert.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar
Wir sind immer wieder begeistert , wie freundlich und professionell das Personal in allen Bereichen ist.An dieser Stelle ein herzliches Efcharisto an alle , besonders jedoch an Chronis und Dimitra , die sich immer um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemühen.
Zirka 35 Km vom Flughafen entfernt, am östlichen Ortsende von Malia . in unmittelbarer Nähe gibt es einige Supermärkte und Tavernen, sowie örtliche Autovermietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, wir möchten uns für Ihren fantastischen Eintrag auf HolidayCheck danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erleben und hoffen dass Sie sich gut bei uns erholt haben. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste die kretische Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und die Serviceleistungen des Hauses genießen! Gerne haben wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns als Gast empfangen und verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, Aris Skyvalakis General Manager