Seit Mitte der 90er Jahren besuchen wir Cretan Malia Park und sind immer wieder freudig überrascht wie wunderschön und weitläufig die Anlage gepflegt ist, alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam sind, das Essen super schmeckt...kurz und gut hier fehlt es an nichts um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder!
Geschmackvoll und mit allem ausgestattet. Sogar Leselampen an den Betten. Tolle Betten, wir haben sehr gut geschlafen.
Auch hier hat Cretan Malia zugelegt, sehr sehr lecker, besonders die Nachspeisen
Hier würde ich gerne eine Sonne mehr vergeben und mich nochmal bei Dimitra und allen Angestellten für ihren super Service und sehr gute Arbeit bedanken.
Direkt am Meer, am östlichen Ortsrand von Malia. Von hier aus kann man tolle Ausflüge nach Osten oder Süden machen.
Uns gefällt gerade das kleine unaufdringliche Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, das gesamte Team moechte Ihnen ein grosses EFCHARISTO (Dankeschoen) fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung sagen. Wir haben uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns so wohl gefuehlt haben. Herzlichen Dank fuer Ihre Treue. Wir wuenschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Liebe und verbleiben mit den herzlichsten Gruessen! Ihr Cretan Malia Park Team