Thomas (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cretan Malia Park - einfach immer wieder

Trotz Corona - ich habe Erholung bei Freunden gesucht und gefunden. Trotz der erschwerten Arbeitsbedingungen konnte man die hinter Masken versteckte Freundlichkeit beim Personal stets spüren. Nach 1 Woche musste ich wieder nach Hause reisen - aber mit einem Lächeln im Gesicht ...

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet war leider durch die Corona-Maßnahmen nicht ganz so umfangreich wie in den Vorjahren und frei zugänglich. Aber an Qualität hat es nicht gefehlt. Dank an Lefteris und seinem gesamten Team.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Malia. Dies ist optimal wenn man Erholung am Strand sucht. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten (Wandern, Fahrradfahren etc.) ist es sehr gut geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen konnten. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre Kommentare über unser Personal bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie in unserem Resort Cretan Malia Park bald wiederzusehen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team