Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika & Paul (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Bezahlbares Wohlfühlhotel!

Für uns hat das Hotel die richtige Größe - nicht zu groß und nicht zu klein. Überall ist es sauber. Umweltschutz wird stark beachtet. Familienhotel: Alt und Jung fühlen sich wohl. Wir reisen gern dann, wenn es warm ist. Ein kühlender Nordostwind verhindert, dass es zu heiß wird. Seit 1990 haben wir dieses Hotel ca. 17 bis 18 x besucht. Spricht das nicht für sich?

• Zimmer und Bad sind ausreichen groß und hinreichend eingerichtet. Eine Modernisierung täte den Zimmern gut.

• Gut
  • Man findet immer etwas, was einem schmeckt.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überwältigend. Probleme werden sofort behoben.

• Das Hotel liegt mitten in einem Garten. Der Strand ist etwas vernachlässigt, der Weg in das klare Wasser ist schwierig. Die Wasserlandschaft innerhalb des Hotels ist einmalig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Erika & Paul
    Alter:71+

Liebe Frau Erika und lieber Herr Paul, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie zum zum wiederholten Mal in unserem Hotel Cretan Malia Paek so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte und Anregungen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team