Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall empfehlenswert

Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet, der Service am Pool manchmal etwas langsam aber sehr freundlich , deutschsprechendes Personal

• Gut
  • Im Allgemeinen war das Zimmer gut, leider war die Badtüre defekt und hat gequietscht und man konnte sie nicht abschließen . Das Bett 2x2m, hatten wir noch nie im Ausland, war spitze. Das Licht einzuschalten war auch nicht ganz einfach, eine kurze Beschreibung, wie das geht, wäre von Vorteil.

• Sehr viel Auswahl bei den warmen Gerichten, täglich wechselnd, Vegetarisch und Diät, Vollkornbrot, Kretische Ecke alles mit deutschen Namen beschildert, viele Kuchen , Obst und Gemüse immer zahlreich vorhanden, Eis, Käse und Quark , was das Herz begehrt, wer da nichts findet....

• Gut
  • Ein Stern Abzug wegen vergessen der Bestellung, alle Fragen oder Wünsche wurden prompt erledigt, Beschwerden hatten wir nie

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Anfahrtsweg vom Flughafen mit Zwischenstopps bei anderen Hotels , war okay, zu Fuß konnte man nicht viel erreichen, nächste Ortschaft ca 2 km entfernt, Landschaft leider sehr trostlos, viele leerstehende Häuser und Hotels in nächster Nähe

• Gut

Viele Ausflüge werden angeboten, für jeden was dabei, täglich Animation ausser Samstag, Kinderdisco und echt gutes Unterhaltungsprogramm, drei Tenöre, Kretischer Abend mit Volkstanz, Musicalvorführung, Quizabend, wer unterhalten werden will wird gut bedient

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ulla

Liebe Frau Ulla, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung anbieten können. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Verzeihen Sie bitte, das Vergessen der Bestellung, sowas sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Wir versprechen solche Maengel in der Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie das Cretan Malia Park für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Hoffentlich haben wir die Freude, Sie in der Zukunft wieder beherbergen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Cretan Malia Park Team