Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch der 4. Aufenthalt war wieder toll!

Nach Ankunft im Hotel erfuhren wir beim Check-in, dass wir wieder den Bungalow 512 hatten - herzlichen Dank dafür. Da wir erst um 14.00 Uhr den Bungalow beziehen konnten, hatten wir Gelegenheit uns die gelungenen Veränderungen im Poolbereich mit neuem Mezze Restaurant und am Strand anzusehen. Das reichhaltige, abwechslungsreiche und geschmackvolle Angebot an Speisen sowohl abends als auch morgens war auch in diesem Jahr im Hauptrestaurant wieder toll. Wir hatten den Eindruck, dass das Salat- und Obstbufett noch umfangreicher war als im letzten Jahr. Nicht unerwähnt lassen möchten wir das freundliche und aufmerksame Auftreten des Restaurantpersonals. In diesem Zusammenhang recht herzliche Grüße an Elli, Kostas und Antonis sowie Dimitris und seine Frau Maria. Danke auch an Dimitra für die Organisation der Überraschung zum Geburtstag meiner Frau. Rückblickend betrachtet hat uns auch dieser Aufenthalt wieder ausgesprochen gut gut gefallen, weil alles rundherum passte. Allerdings konnten wir nicht nachvollziehen, dass bei schönem Wetter die Liegen am Strand durchgehend mit Handtüchern reserviert worden sind. Hier ist noch Luft nach oben und ein konsequenteres Durchgreifen bzw. Handeln durch das Hotelmanagement wünschenswert. In der Hoffnung, dass diese Unsitte behoben wird, werden wir 2023 wieder kommen - wir haben bereits gebucht!

• Das Zimmer wurde regelmäßig und gut gereinigt, auch der Handtuchtausch passte.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht wahrgenommen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard und Frau Eva, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck erhalten und über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Cretan Malia Park erfahren, dass wir Ihre Erwartungen auch diese Saison erfüllen konnten. Wir sind zutiefst dankbar für Ihr Vertrauen während all dieser Jahre.    Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Gerne werden Ihre freundlichen Kommentare an den Rest des Teams weiterleiten.  Ihre Kommentare schätzen wir sehr, da sie für die Verbesserung unserer Dienstleistungen von entscheidender Bedeutung sind. Wir freuen uns jedes Mal Sie bei uns willkommen zu heißen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Jahr 2023. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen. Aris Skyvalakis General Manager