Es gibt nur Highlights alles super in dieser Anlage,bungalow klasse ,essen super ,freundlichkeit wird groß geschrieben egal wo im hotel ,sehr erholsamer urlaub gewesen ,die ruhe in dieser anlage einfach klasse ,pools sehr sauber ,zimmer sauber ,die ganze anlage wird super gepflegt .Das Essen war immer super ,große außwahl egal wann (frühstück,mittag oder abendessen).3Restaurants gibt es dort alles Top .Das Meer super sauber,schöner sandstrand und liegen ohne ende auch an den Pools so etwas habe ich noch nicht erlebt ,einfach superklasse.Wir kommen bestimmt wieder familie mit einem kind.
Wir hatten einen Bungalow poolseite .Wir waren zu 3. dort untergebracht und es hat gereicht vom Platz.Das Bad mit Badewanne und Dusche war sauber Handtücher ,badetücher ,duschgel ,shompoo seife alles war da ,das bett war auch super haben sehr gut geschlafen.
Das Hauptrestaurant war einfach Top,essen ohne ende und sehr abwechslungsreich.Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber ,tolle ruhige Atmosphäre ,kein lärm wie in den riesen hotels .
Alles bestens ,man konnte sich auf deutsch oder englisch sehr gut verständigen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.50 min.
Es wird einem von allem etwas geboten wenn man will . Wir wollten uns einfach nur erholen und das haben wir auch .Am Pool oder am Strand egal wo in der Anlage erholung Pur ,genau deswegen haben wir uns für diese Hotel (170zimmer) ertschieden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Schwan |
Liebe/r Frau/Herr Schwan, Vielen Dank das Sie uns Ihre Meinung auf HolidayCheck mitgeteilt haben und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel, dem Cretan Malia Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Cretan Malia Park Team