Marc (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Pferdehof ArhönA

Schlecht

Wir hatten einen Reitaufenthalt gebucht und waren schockiert über die Zimmer. Sie befinden sich in einem umgebauten, 300 Jahre alten Bauernhaus. Der Gesamteindruck ist sehr rustikal. Es sieht so aus, als wurde buchstäblich alles selbst gewerkelt. Baumarktcharme allerorten. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Dorf in idyllischer Gegend. Irgendwie scheint es sich um eine Art alternatives Gemeinschaftsprojekt von vier Inhabern zu handeln. Das Ganze strahlt unterstes Billighostelniveau aus. Man muss es schon sehr einfach mögen.... Reitprogramm nutzen und wo anderns wohnen. Preis/Leistung mieserabel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Der Boden besteht aus nackten, dreckigen Spanplatten, die knirschen, wie im Gruselfilm. Bad trotz abgestellter Heizung bullig warm, muffig, Lüftung rattert. Schimmel und Dreck in Fugen und Spalten. Kein Licht über dem Spiegel. Duschkabine billigst und undicht. Küchenzeile schlecht ausgestattet, nach einem Brotmesser mussten wir fragen. Schlafraum: alles Eigenbau aus Spanplatte. Staubig, hellhörig. Lichtschalter hingen zum Teil reperaturbedürfting und wacklig in der Wand. Tisch alt und wacklig. Bett selbstgebaut!! Alles in allem nichts für zarte Seelen.

• Da wir Selbstversorgung hatten, kann ich zum Service nicht viel sagen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Bad war eine Zumutung. Nach Handtüchern mussten wir fragen.

• Gut
  • Ländliche idyllische Gegend. Nettes Dorf mit Kaufhalle und Gaststätte. Gute Wandermöglichkeiten.

• Gut

Reitprogramm professionell und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2010