- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Katastrohales Hotel, angefangen beim absolut unfreundlichen Personal bis hin zu dem unsauberen Zustand der gesamten Anlage. Leider auch die Kellner in ihren dreckigen Shirts mit eingeschlossen. Ich habe dreimal das Zimmer gewechselt!!!! Von undefinierbaren Flecken auf der Bettdecke, am Fenstervorhang, über nicht vorhandene Lampen, (Kabel schauten ohne Isolierung aus der Wand) Schimmel und feuchte Stellen an Wänden und Decken. Die gesamte Anlage ist ungepflegt. An der Poolbar sollte man seine Hände besser nicht auf den Tresen legen- man könnte kleben bleiben!!!! Disco-Musik in unvorstellbarer Lautstärke ab 10 Uhr bis abends. Sogar der Strand wird dauerhaft beschallt! Bitte lasst die FInger von diesem Hotel!!!Ihr Verschwendet Geld (so BILLIG kann man gar nicht Urlaub machen wollen)und erholsame Urlaubszeit
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten gerne erwaehnen dass das Haus unsererseits in dieser Saison übernommen wurde. Mit all seinen plus & minus Punkten möchten wir uns gerne darum bemühen ein angenehmes Haus mit all seinem Comfort sowie Sauberkeit und Hygiene zu bieten. Gerne würden wir auch Sie überzeugen wollen und uns über Ihren eventuell erneuten Besuch freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Für Rück- oder anfallende Fragen stehen wir Ihnen jederzeit bei folgender E-Mail Adresse gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen und den besten Wünschen für eine besinnliche Advents-und fröhliche Weihnachtszeit. Fırat KAYA Hotel Coordinator Petunya Beach Resort fk@zeniyaresorts.com