Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen! Sehr Familien freundlich!

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Poolanlage, leckerem Essen und super Personal. Die Umgebung ist sehr einheimisch und nicht zu abgehoben! Es ist nicht mit Monaco vergleichbar wer Griechenland kennt weiß was ich meine !

• Bis auf dass Badezimmer was etwas klein und in meinen Augen nicht den EU Standart eines 4 Sterne Hotels erfüllt, war alles in bester Ordnung! Alles mit Klimatisierung ausgestattet und Sauber !

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Küche bis zum letzten Tag hatten wir immer mal was neues zum Probieren von Lamm,Huhn, Pute, Schwein. Reis, Nudeln und Kartoffeln , Pommes in verschieden Variationen. Und natürlich immer frische Salate mit ganz viel Auswahl! Wünschenswert wäre beim Frühstück mehr Varianten im Wurstbereich !

• Super Service jeder versucht hier alle Wünsche zu erfüllen, dass House keeping macht einen super Job!

• 20min vom Flughafen weg ! Um die schönsten Ecken auf Kreta zu entdecken muss man etwas weiter fahren!

Wenn man etwas weiter fahren möchte hat man sehr viel zu sehen ! Von Stränden und Berge, Abenteuer bis Entspannung alles zu bieten ! Viele Informationen für Unternehmungen in der Nähe möglich !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!