Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in wenig attraktiver Umgebung !

Gut

Das moderne Haus mit seine beiden Pools vermittelt eine angenehme Atmosphäre und punktet durch Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Standardzimmer mit Balkon. Ungewöhnlich war für uns die sehr beschränkte Möglichkeit der Kleiderablage. Ein Safe und Kühlschrank (der aber nicht sonderlich kühlt) und Fön sind vorhanden. Die beiden Balkonstühle sind leider etwas unbequem, aber wer sitzt schon den ganzen Tag auf dem Balkon.

• Gut
  • Die Speisen waren gut und während unserem Aufenthalt auch warm/heiß und es wurde auch immer nachgelegt. Einzig der Umfang des Obstangebotes war für ein Haus dieser Klasse - nach unserer Erfahrung - unzureichend !

• Gut
  • Wir haben viele freundliche Mitarbeiter des Hauses kennengelernt. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle den Pool-Lifeguard, der größtenteils unauffällig, aber fleissig sich um die Sauberkeit, Sicherheit der Gäste (insbes. der Kinder !) und Hygiene kümmert und auch häufig - unaufgefordert - den Gästen Unterstützung gibt.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit einer Bushaltestelle und einem Supermarkt gegenüber. In der gleichen Straße befinden sich einige Geschäfte, Autovermietungen sowie 1 Kino und ein Medical-Center, aber leider auch Bauruinen. Zum bummeln ist die Straße, aber auch die teilweise ungepflegte Umgebung beim Hotel leider wenig geeignet :( Der Strand (stellenweise Kieselsteine) ist in rd. 5 Minuten erreichbar und durch das Kraftwerk mit seinen Schornsteinen und ein verfallenes, ehemaliges "Stadion" auf den 1. Blick nicht sonderlich reizvoll. Positiv sticht die nett gemachte Heaven-Bar hervor. Wie wir hörten kann man hier, bei einem gewissen Verzehr, die Liegen und Sonnenschirme am Meer den Tag über benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus und Petra, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!