Petousis Hotel & Suites ist ein nettes schickes Strandhotel mit Charme. Die stylischen Zimmer, der hervorragende Service und die gute Küche sind die Stärken! Leichte Abstriche im Bezug auf die Freizeitangebote (bedingt durch die Lage). Beachte: Corona-Regeln wurden TOP umgesetzt!!!
Einfach Top! --> Modern, schick und geräumig. Haben dank Verfügbarkeit ein Upgrade bekommen und es sind sehr moderne Zimmer!
Frühstück - Top. Gute Auswahl (Frischkäse hätte meine Freundin sich noch gewünscht .. :D). Eierspeisen immer frisch und warm. Der Joghurt ist fantastisch. Abendessen - Kleines Buffet + freie Wahl á la carte. Hier gab es diverse Möglichkeiten, die wirklich alle geschmeckt haben. Darüber hinaus gibt es auch die Möglichkeit in der Taverne (selbe Küche mehr Auswahl) zu essen.
Nur positives zu berichten. Reicht von der Rezeption (insbesondere. Maria), aber auch über die Kellner beim Abendessen und den guten Barkeeper! Die Ausflüge wurden einem super erklärt und auf Anfrage nach einer Weingutbesichtigung ein Termin für uns vereinbart. Weingut Silvas Daskalakis = KLARE EMPFEHLUNG!!!
Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Strand - Top! Der Strandabschnitt ist gepflegt, die Bucht ist nicht die aller schönste, aber dennoch einladend. Das Beach Bistro (Heaven Beach) kann ich nur empfehlen (guter Service, Preis-Leistung stimmt; Beachte: keine Preise für Liegen, nur für Getränke :D) Der kleine Ort Amoudara hat das nötigste (Gute Tavernen, Mini-Markt) und befindet sich im Aufbruch, aber allzu viel los ist nicht. Darüber hinaus liegen einige der Ausflugsziele doch weiter weg (s. Freizeitangebote). Busstation ist ebenfalls direkt vorm Hotel und Tickets sind im Minimarkt zu erhalten. Stadtzentrum ist ca. 30 Minuten entfernt.
Hier muss man wissen, woran man ist.. Im Hotel selber gibt es neben dem Pool quasi nichts und der Ort weist auch eher wenig Möglichkeiten auf (z.B. Sport etc.) Nach Heraklion geht es recht schnell, hier kann man die Stadt, das archäologische Museum und etwas weiter entfernt den Palast von Knossos besichtigen. Viele andere Highlights der Insel sind nun mal weiter weg... wen das nicht interessiert, muss hier gar nicht weiterlesen :) Beispiel: Die gebuchte Tour nach Balos war begleitet von einer super Organisation (seitens des Hotels) ist aber ein sehr anstrengender Tagesausflug mit am Ende wenig Zeit in Balos. Lohnt es sich? Ja, ABER Hier würde ich empfehlen, lieber selber zu verreisen, sonst ärgert man sich. PLUSPUNKT: Auf Anfrage ein Weingut zur Besichtigung empfohlen. Das Weingut Silvas Daskalakis ist eine KLARE EMPFEHLUNG!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!