Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Siehe/ lese bitte noch untenliegende Details bzw Feedback :-).
Wir haben die Juniosuite gebucht. Sie ist sauber und modern eingerichtet. Auf dem Bett haben wir sehr gut geschlafen, für jede Person gab es ein weiches und ein härteres Kissen. Unter der Regendusche konnten wir uns minutenlang aufhalten :-). Der Safe ist kostenlos und es gab zur Begrüßung 1 Flasche Wein und Obst 👍
Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden. Als Gastgeschenk gab es einen 20% Rabattgutschein für die Hotelanliegende Taverne, unbedingt das Lammfleisch probieren :-). Es gab jeden Abend Raki auf's Haus, sowie auch Loukoumades (Dessert- sehr lecker). Die Gastfreundlichkeit der Griechen ist unserer Meinung nach nicht zu übertreffen.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und lieb. Wir fühlten uns direkt angekommen.
Die Transferzeit betrug ca. 20 Minuten. 2 - 3 Minuten zum Strand. Am Strandabschnitt nähe des Hotels liegt die gemütliche Heaven Bar mit Musik zum relaxen und leckeren Drinks, und Snacks. Die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre ist z.B. gut geeignet um ins schöne Heraklion zu gelangen. Bustickets sind u.a. im Minimarkt neben der Bushaltestelle zu bekommen, für aktuell 1,50€ pro Person. Die Autovermietung Athen Cars nähe des Hotels haben wir genutzt und können diese weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist eher ruhig gelegen, für einen erholsamen Urlaub daher sehr gut geeignet :-). Mit dem Bus und Auto gelangt man jedoch vom Hotel aus gut in andere Orte.
Die Poolanlage ist sehr sauber. Animation gab es keine, was für uns überhaupt nicht schlimm war, braucht man für einen erholsamen Urlaub auch nicht :-).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team