Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Panorama und Unterkunft super, Essen vergessen!

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig. Leider befinden sich auf dem Hotelsdach zahlreiche Handymasten, vor dem Hotel ein riesiger Mast mit Satelitenschüsseln und dahinter ein weiterer großer Sendemast. Man war also gut bestrahlt. Selten haben wir so schlecht gegessen wir in diesem Hotel. Da nur 4 Leute Halbpension gebucht hatten, gab es am ersten Abend Fastfood der schlechtesten Sorte. Am 2. und 3. Abend wurde auch nicht gekocht, sondern nur in der Mikrowelle aufgewärmt. Das einzig leckere waren die Kuchen zum Nachtisch. Zum Glück gab es einen guten Tischwein, mit dem man sich das Essen schön trinken konnte. Wir würden dort nie wieder HP buchen, auch wenn der Weg zu einem Restaurant im Ort unten beschwerlich ist. Keine Halbpension buchen, zum Essen lieber in ein Restaurant gehen.

• großes Zimmer, zweckmäßig möbliert. Sauber.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes und liebloses Essen, weil nur aufgewärmt. Absolut nicht landestypisch, sondern eher Fast Food oder Katinenessen. Viel zu teuer für das, was wir für HP zu zahlen hatten.

• Der Service war freundlich und bemüht, aber nicht sehr komptent. Da die Rezeption an allen 3 Urlaubstagen nicht besetzt war, konnten wir auch unsere Beschwerde über das schlechte Essen nicht loswerden.

• Tolle Lage, aber man braucht ein Auto, um auf den Berg zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015