Das Pestana Tropico liegt im Botschaftsviertel von Praia. Das Zimmer im oberen Stock mit Blick auf das Meer war ordentlich und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Am letzten Tag habe ich den Late Check Out wahrgenommen und musste dafür in ein anderes Zimmer im Erdgeschoss ausweichen. Im direkten Vergleich war das Zimmer in einem sehr alten Zustand, sodass man bei der Buchung auf jeden Fall auf die richtige Zimmerkategorie achten sollte.
- Zimmer
- Restaurants & Bars
- Service
- Lage & Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, im Namen des gesamten Teams des Pestana Trópico möchten wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback danken. Es ist ausgezeichnet für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Duarte Correia Hoteldirektor