Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen leider Fehlanzeige

Schlecht

Sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer, Zustand der Zimmer gut, Sauberkeit in Ordnung, Altersdurchschnitt gemischt ... sehr wenige deutsche Gäste...überwiegend Engländer und Portugiesen....es wird englisch gesprochen Kostenloses WLAN Leider müssen AI- Bändchen getragen werden WLAN im Zimmer nicht zu empfangen Sehr viel Wind und durchweg bewölkt

• Gut
  • Sehr groß und gut eingerichtet, Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Minibar (nur Erstausstattung mit Wasser und Maracujalimo)

• Schlecht
  • Buffet Restaurant und sogen 4 Themenrestaurants Qualität und Auswahl am Buffet nicht zufriedenstellend (internationale Küche mit eigenartigen deutschen Übersetzungen) für ein 5 Sterne Haus; Fleisch sehr dünn geschnitten und zäh oder es besteht hauptsächlich aus Knochen ... Säfte aus den Automaten sind eine Zumutung, extreme Lautstärke im Hauptrestaurant ...Sauberkeit könnte besser sein (vor allem im Aussenbereich)

• Feundliches Personal Zimmerreinigung täglich Minibar wurde nicht nachgefüllt Getränke an der Bar müssen geholt werden; Cocktails lieblos und mit sehr billigem Saft gemixt

• Direkt am sehr schönen Strand, über einen Steg durch die Dünen zu erreichen Shopping ... im Ort ... zu Fuß in 40 Min. Zu erreichen.

Animation angenehm zurückhaltend Ärgerlich am Strand: Liegen und Schirm kostenpflichtig ... das bei all in .. Liegen am Pool gut; ausreichend vorhanden Schöne Liegewiese Bar hin und wieder mit kleinem Programm vom Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Reservierung von Pestana Porto Santo. Es tut uns leid, dass die Erfahrung war nicht bis zu Ihren Erwartungen. Wir möchten in der Lage, Ihnen eine andere Erfahrung mit uns zu bieten. Ich hoffe, Sie können uns die Gelegenheit, um zu zeigen, dass wir care.Thank Dank für Ihre Präferenz zu geben. Freundliche Grüße, Ângela Quintal Unit Manager