Karin (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal im Palast wohnen

Meine Tochter und ich wohnten vom 5.6.-30.6.17 in Suite 2132 in der linksseitigen Dependance des herrlichen Schlosses mit großem Park und interessanter Geschichte. Von der Suite hatte man einen weiten Blick ,auf das Schloss, auf die schönen Blumen im Park und man hörte und sah die Flugzeuge ,welche in geringer Höhe über den Palast flogen.Wir haben uns verschiedene Zimmer angeschaut, in der Dep. rechts wollten wir auf keinen Fall wohnen, enge, dunkle Räume , Aussicht gleich Null, ein wenig im Tal. Wer aber auf die Eleganz des Palastes Wert legt, ( man darf alle Räume bewundern und auch nutzen) der nimmt das vielleicht in Kauf. .Die Kapelle ist auch sehenswert, das jap. Zimmer voll Prunk und Pracht. Das Frühstück wurde in 2 Restaurants eingenommen(Wartezeit auf Spiegelei 15 Min.) ,in denen abends auch das sündhaft teure Dinner serviert wurde ( Für den Preis haben wir schon besser gegessen).Die Pools sind quer durch den Park zu erreichen, nicht jedermanns Geschmack. Kein Geschäft in der Nähe ,Lidl mit dem Auto in 5 Min. zu erreichen. Für uns war es ein " einmaliges Erlebnis."

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(13)