- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zuge unseres Portugalurlaubes drei Tage im Pestana Palace Hotel in Lissabon. Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes. Man frühstückt in einem riesigen Raum mit Verschnörkelungen, Goldverzierungen und Deckenfresken. Vieles ist aus früherer Zeit noch erhalten, der Rest wurde renoviert und mit modernen Möbelstücken gemixt. Der Service ist einwandfrei, wobei ich sagen muss dass wir eine Kellnerin hatten die sehr unfreundlich war, aber der Rest des Personals war spitze. Wir haben beim Einchecken unabsichtlich ein falsches Zimmer bekommen doch dieses Problem wurde kompetent innerhalb von ein paar Minuten gelöst. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und geschmacklich ist es sehr gut. Obwohl das Hotel direkt in Lissabon ist ist es doch ausserhalb der gängigen Touristenviertel. Dank Taxis die jederzeit zur Verfügung stehen (es gibt aber auch eine Buslinie in der Nähe) gelangt man aber relativ schnell zu den nächsten Bars/Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen wenn man in besonderem Flair und einer ruhigeren Gegend wohnen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut