Wir haben das Pestana CR 7 Hotel zum ersten Mal gebucht, obwohl wir seit Jahren nach Lissabon kommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein typisches Stadthotel mit durchschnittlich großen Zimmer und einem eher kleinen Bad. Die Ausstattung ist neu, modern und hochwertig, das Bett superbequem. Die Ablageflächen sind ausreichend für einen Wochenendtrip. Die Beleuchtung ist ein Highlight, verschiedene gedämpfte Elemente, bei denen man die Farbe wechseln kann. Alles war supersauber und gepflegt. Einzig der Frühstücksraum ist gewöhnungsbedürftig, unmittelbar an der Rezeption und am Ausgang. Mich hat es nicht gestört. Das Frühstück war ausreichend, wenn auch nicht ganz so vielfältig wie in anderen 4* Hotels, aber frisch und lecker. Das wir zwei Nächte gebucht haben, gab es einen Cristiano Ronaldo Fußball mit Autogramm, über den meine Tochter und Nichte sich natürlich sehr gefreut haben. Auch andere Annehmlichkeiten sind einfach klasse. Es gab ein Handy während des Aufenthalts zur freien Verfügung, das WLan funktionierte einwandfrei und das Personal war sehr aufmerksam. Gut fand ich auch die tägliche kostenfreie Wasserflasche in der Minibar. Diese war ansonsten leer und man konnte entweder Getränke durch das Hotel einfüllen lassen und eigene gekaufte Dinge lagern. Tolle Idee! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vor allem ist die Lage sehr gut, fast alles ist fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife