- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer des Hotels waren modern eingerichtet und es wurde auf Details wie eine Ambientebeleuchtung im Bad- und Schlafbereich, geachtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Morgens konnte man das reichhaltige Frühstücksbuffet auf der teils sonnigen Terrasse genießen. Ein toller Start in den Tag! Einmal haben wir auch abends im Hotel gegessen (Barbecue - all you can eat). Auch das war richtig lecker. Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Im Hotel gab es einen Spa-Bereich mit einer finnischen Sauna, einer Dampfsauna und einem Pool, sowie einen Fitnessbereich. Hier konnte man sich nach der Sight-Seeing-Tour schön entspannen. Direkt vor dem Hotel hält die Buslinie 200 (Corneliusbrücke) und ein paar Meter weiter hält die Buslinie 100 (Nordische Botschaften); die Anbindung an die Innenstadt war also perfekt. Zum Kaufhaus des Westens oder zum Theater des Westens konnte man entweder laufen (15 - 20 Minuten) oder auch wieder mit dem Bus fahren. Insgesamt ein toller Aufenthalt in Berlin. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, es ist schön zu hören, dass wir Ihnen den Komfort und Service bieten konnten, den Sie sich gewünscht haben. Vielen Dank! Haben Sie gewusst, dass Sie bei uns auch Fahrräder ausleihen kann? Wir freuen uns über Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Berlin Tiergarten