Schoggi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Besser als gedacht! Und besser als vorgängig beschrieben...

Gut

- nicht das schönste, aber ok. typisches "badeurlaubshotel" - reichhaltiges frühstücks- und abendbuffet, gutes essen - viele leute in mittleren jahren (>40-50j) und familien, 90% deutsche und schweizer (19-26.4.) - saubere und gepflegte anlage, nicht überall die beste qualität (liegestühle, minigolf, etc) - genug aktivitäten für alle - hoteldisco kann man nicht ernst nehmen - unser zimmer wurde leider von 23.00 uhr bis 2.00 uhr von der hausdisco beschallt, es empfiehlt sich die balkontür zu schliessen oder erst nach 2 uhr zu bett gehen... - handyempfang ist gut - für partyleute empfielt sich ein besuch der neu eröffneten freiluftdisco aura-moonlight in kemer (mit weiblicher begleitung zum reinkommen)

• - wir hatten 2er zimmer, eher klein mit balkon, minisave, tv - für gehobene ansprüche zu wenig, für unkomplizierte reicht es locker - bad/wc war gut, am spühlkasten musste ab und an gerüttelt werden, damit er lief - zimmercrew machte sauber und die betten, räumt aber nicht auf (konnte man bei unserem zimmer auch kaum verlangen) - wir waren zufrieden und es reichte, trinkgeld ende woche 8-10€

• Gut
  • - sehr reichhaltiges buffet am morgen und abend - asiatisch, einheimisch, europäische küche gemischt - bis aufs asiatische nicht sehr stark gewürzt -> positiv für den stuhlgang ;-) - getränke müssen (falls nicht VP) mit perlen bezahlt werden, schwachsinnige idee - trinkgelder sind immer gern gesehen - normale hotelpreise, bier ist günstig - überraschend gutes angebot, ausser man ist ultraheikel und erwartet mitteleuropa-5*-niveau...

• Gut
  • - sehr nettes und hilfsbereites personal (ausnahmen gibts immer) - animatorenteam gibt sich echt viel mühe und freut sich, wenn man das anerkennt. wir hatten viel spass - sprechen meistens etwas deutsch und/oder englisch, manche ziemlich schlecht, aber wir hatten nie probleme - zimmer waren sauber, minibar wird nur spärlich aufgefüllt, ist aber nicht tragisch

• - direkt am meer, kieselstrand zwar, aber das weiss man ja... - nicht allzuviel los in der umgebung, nach kemer sinds 10min mit dem taxi = 10€ - 45-50min transfer zum flughafen und antalya (700'000 einwohner), ist okay

• Gut

- meer und pool waren noch etwas kühl, knapp 20°C, pool ist ungeheizt, dafür gross mit rutsche, beides ist sauber - strand ist auch sauber, aber nicht geeignet zum direkt drauf liegen, steine und kiesel - hallenbad, sauna, türk. bad und fitnessraum sind nicht sehr gross, aber es reicht - ist fast alles inklusive, ausser massage, tennis, parasayling, wasserski, etc. - handtücher gibts kostenlos, ebenso viele andere aktivitäten (wasserball, tischtennis, luftgewehr, boccia, minigolf,...) - indoor unterhaltung ist kostenpflichtig, z.b. billard, 1/2h für 2€

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005