BieNe (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • StrandAbenteuerurlaub, im wahrsten Sinne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Woche in den Baumhaus 03 untergebracht.Das Objekt selber war eigentlich gar nicht so schlecht.Ein großer Raum mit einem Doppelbett, ein Einbauschrank, ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Auf der Terrasse standen weitere zwei Stühle, aber leider kein Tisch, wo man sein Wasser, mehr hatte man ja nicht, abstellen konnte.Die Dusche war sauber,aber leider hatte man kein Regal, um seine Waschsachen abzustellen. Nach dem Duschen schwamm das ganze Bad. Handtücher wurden täglich gewechselt! Und die Natur entschädigte einen ja. Wir waren ja im Dschungel und da kann man das alles noch tolerieren. Wenn ich mir natürlich die Preise im nachhinein anschaue,wird mir doch schlecht! Wir hatten nur Frühstück gebucht, hofften, dass die Möglichkeit bestand, sich vernünftig ,zumindest am Abend, zu ernähren.Dies war aber überhaupt nicht der Fall.Das Frühstück war unter aller S.. !!Entweder Ei mit Toast, oder Toast mit Ei.Die Butter war eklig, es gab abgepackte Marmelade und wenn man Glück hatte ein klein wenig Obst!Die Säfte, die man erst nach anfrage erhielt, waren nicht genießbar. Der Kaffee jeden Tag anders.Einen Tag war er kalt, dann heiß und süß,dann wieder lau...Tassen und Teller, die man sich zusammen suchen musste, oft nicht richtig gereinigt.Die Tische sehr lieblos,es gab nicht einmal eine Tischdecke..Und es sollte doch ein schöner Urlaub sein!?! Am Abend war es genau so mies! Den ersten Tag/Abend bestellten wir Reis mit Fisch und was gab es -Reis mit Chips. Fleisch war gar nicht vorrätig,man bot uns an welche zu besorgen, was aber erst einmal 20 Minuten dauern sollte.So zogen wir los und sahen uns im nahe gelegenen Hotel um.Nach Aussage eines anderen deutschen Pärchen, welches wir kennen gelernt hatten, sollten wir ,laut Hinweis der Bedienung des Rainforest Caffees ,ja nicht in dieses Hotel essen gehen!Es würde gar nicht schmecken ...Ganz im Gegenteil!Das sich anschließende Hotel,Name im Moment leider entfallen, war einfach toll! Sehr, sehr freundliche Bedienung und tolles Essen für vernünftige Preise!Fazit-Natur toll, Unterkunft einfach aber sauber, Essen eine Katastrophe.Wir würden dort nicht wieder hin fahren!!! Ach, noch einen Tipp, man sollte in Kuching Geld in der Landeswährung tauschen.Wir wussten das nicht und mussten, da wir noch ein paar Ausflüge machten, nochmals noch Kuching um Geld zu tauschen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht