- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist die Anlage in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Mobilheime sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlagen werden täglich in Schuss gehalten. Der Poolbereich ist gepflegt allerdings für die Größe der Anlage relativ klein, dazu kommt, dass zusätzlich zu den Feriengästen Jugendliche aus dem Ort gegen eine Gebühr Zutritt zum Pool erhalten und diesen in den Nachmittagsstunden regelrecht belagern. Hier konnte man nur flüchten ... Das Restaurant und die Bar sind sehr schön und das Essen ist schmackhaft, allerdings sind die Preise sehr hoch ( für eine 4-köpfte Familie muss man für ein Abendessen mind. 100 EUR rechnen). Etwas günstiger sind die Pizzen, diese haben nicht unseren Geschmack getroffen. Da unser Mobilheim sehr weit im hinteren Bereich der Anlage lag, sind wir häufig mit dem Auto zum Strand, was nicht so schön ist, aber mit erschöpften Kindern nicht zu umgehen ist. Alles in allem war der Urlaub ok. Wir würden Korsika empfehlen, allerdings lieber in eine andere Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut