Kriemhild (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Wie aus 1001 Nacht

Wir waren vom 27.05.-10.06.2017 zu Gast im Perili Bay Resort. Das war unsere 10 Reise in die Türkei und wir mögen keine großen Hotelbunker, darum haben wir uns ganz bewust für dieses Hotel entschieden, über das wir uns vorher ausführlich im Internet informiert haben. Einsam gelegen, kleine Häuschen am Berghang, überall kleine Wege, Pfade, liebevoll angelegte Ecken , nichts gleicht dem Anderen.....Jedes Zimmer sieht anders aus, man hat den Eindruck hier war ein Sammler am Werk. Wir haben Doppelzimmer superior gebucht und haben ein Zimmer von ca. 60m² bekommen !!!!! Mit Balkon, Sitzecke, Kamin Ohrensessel usw. Jedes Anliegen, jede Sorge , jeder Wusch wurde sofort von der Rezeption bearbeitet ( hier viele liebe Grüße an Tunahan !! ) und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel liegt sehr abgelegen, der Dolmus fährt nahezu jede Stunde in den nächsten Ort Datca ( Samstag ist Wochenmarkt ), direkt vom Hotel, aber wer Unterhaltung , Musik und Animation sucht ist hier falsch. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Die Wasserqualität ist hervorragend , man möchte gar nicht aus dem Wasser. Zu sagen wäre noch, daß es eine lange Transferzeit gibt, mit umsteigen in Marmaris. Aber alles ist gut organisiert. Fazit, wir hatten einen wunderbaren schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen !!

• großes Zimmer, Doppelbett mit großer sehr guter Matratze, viel Platz zum ausbreiten , ruhig und schön gelegen am Morgen sorgt ein Hotelhahn mit seinen Hühnern fürs Erwachen

• sehr gutes Essen, immer vielfältig und sehr schmackhaft, einzig ein wenig mehr Auswahl bei dem Obst hätte ich mir gewünscht ein Gartenrestaurant und eins mit Schutz vor schlechterem Wetter ( auch an den Seiten offen )

• wir waren super zufrieden

• einsame Alleinlage, wunderschön am Berghang gelegen wer nicht mit dem Dolmus fahren möchte sollte über einen Mietwagen nachdenken oder beim Reiseleiter Ausflüge buchen. Die antike Stadt Knidos ist eine Reise wert. Allein die Fahrt über die Berge !!

keine genutzt, daher keine Bewertung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kriemhild

Liebe Türkei Liebhaberin Frau Kriemhild, sie haben das Perili Bay Resort vor 2 Jahren besucht. Das Hotel ist nun unter neuer Führung! Die sehr schöne authentische Hotelanlage mit wundervoller Natur, eigener Bucht mit kristallklarem Meer, hat es verdient gut und proffessionell geführt zu werden. Meine langjaehrige Erfahrung als Ceo von Rixos, Robinson und Magic Life ermöglichen mir nun all mein Wissen in meine erste selbstgeführte Anlage einzufliessen. Wir haben dieses Jahr ein komplett neues starkes Team und würden uns sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Perili Bay Resort Management 2019 Volkan Şimşek