Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Mit Freude wieder im türkischen Paradies

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Es besticht mit einem außergewöhnlichen Charme. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einer wunderschönen Vegetation, überall Blumen ausgestattet. Liebevolle Details machen die Anlage noch schöner. Man sollte unbedingt den kleinen Berg hinter dem Hotel mal heraufkraxeln,oben angekommen hat man einen herrlichen Blick auf die gesamte Bucht. Täglich fahren mehmals kleine Busse nach Dacta, dort kann man shoppen und am Hafen entlang bummeln. Samstags ist in Dacta immer Markt. Wir haben uns auch ein Auto gemietet,der Gästebetreuer war uns dabei behilflich und hat alles für uns bestens arrangiert. Auf eigene Faust sind wir dann nach Knidos,an den Hayit bükü Strand und in die Altstadt von Dacta gefahren. Die Altstadt von Dacta ist ein bezauberndes kleines Dörfchen unbedingt ansehen. Das Meer in der Bucht vom Hotel lädt zum Baden ein,glasklares herrliches Wasser. Auch hier absolut kein Stress, immer zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind im osmanichen Stil eingerichtet, passend zur Hotelanlage, die ja im osmanischen Stil gebaut ist. wir bewohnten ein großzügiges neueres Zimmer.Schränke waren ausreichend vorhanden. Das Bad war mit Dusche und einem Waschtisch mit 2 Waschbecken ausgestattet. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer . Das Zimmer war sauber, es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Alles in allem zufrieden. Frühstücksbüffet u.Salatbüffet waren in Ordung, und die Auswahl war ausreichend. Bei den Hauptgerichten fehlte es uns etwas an Fleischgerichten. Meistens gab es Hühnchen und viel gekochtes oder geschmortes Gemüse, welches sich aber Tag für Tag ähnelte. Beim Dessert war alles lecker, wobei ich sagen muss,dass persönlich die Auswahl beim Obst etwas gring fand, ich habe 12Tage vergeblich Melone gesucht. Die Athmosphäre im Restaurantbereich war angenehm, kein Tisch suchen,kein Schlange stehen immer sauber und immer zuvorkommende und freundliche Bedienung.

• Kurz und knapp ,einfach nur super. Hervorheben möchten wir Süleyman Tunahan den nettesten Gästebetreuer,den wir bisher kennengelernt haben. Danke,Danke Auch im Restaurantbreich wurden wir stets verwöhnt. unsere Wünsche wurden uns buchstäblich von den Augen abgelesen. Leider habe ich den Namen von dem Chefkellner vergessen,dem ich hiermit auch noch einmal Danke sagen möchte.

• Gut
  • Wir sind Wiederholungstäter,da wir letztes Jahr von diesem Hotel so begeistert waren. Die Anfahrt beträgt gut 2,5 Std. wir empfanden dies nicht störend, da wir bei dieser Fahrt ,die Landschaft und den Blick auf das türkisfarbene Meer genießen konnten. Bei Ankunft im Hotel haben wir uns sofort wieder wohlgefühlt. An der Rezeption wurden wir überaus freundlich empfangen. Der Urlaub konnte beginnen. Wie schon erwähnt liegt das Hotel in einer wunderschönen Bucht , am Hang, umgeben von Bergen und viel Grün.

Es bestand die Möglichkeit Tischtennis oder Tennis zu spielen. Die Poolanlage ist eher klein aber immer im sauberen Zustand. Von den Wellnesseinrichtungen haben wir nach einer kleinen Besichtigung keinen Gebrauch gemacht, irgendwie waren wir aus anderen Hotels andere Wellnessbereiche gewohnt,es erschien uns etwas veraltet und es wirkte alles so düster.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, als Wiederholungtaeter wollen wir sie wieder in unserer Anlage begrüssen:) Das Hotel ist nun unter neuer Führung! Die sehr schöne authentische Hotelanlage mit wundervoller Natur, eigener Bucht mit kristallklarem Meer, hat es verdient gut und proffessionell geführt zu werden. Meine langjaehrige Erfahrung als Ceo von Rixos, Robinson und Magic Life ermöglichen mir nun all mein Wissen in meine erste selbstgeführte Anlage einzufliessen. Wir haben dieses Jahr ein komplett neues starkes Team und würden uns sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Perili Bay Resort Management 2019 Volkan Şimşek