Wunderschöne Anlage, sehr zum empfehlen. Wunderbare Lofts (2 Zimmer mit Balkon mit Meerblick). Schlechte WLAN Verbindung, Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gut. Leider zuviel Plastikgeschirr und Besteckt und auch keine Teelöffel, dies sollte unbedingt der Umwelt zu liebe geändert werden. Strand vor der Haustüre, einfach gemütlich. Ich komme gerne wieder!!! Alle Altersklassen, ob jung oder alt, es passt einfach alles! Handy - WLAN nur bedingt möglich. Wenn ausgecheckt dann keinen Zugriff mehr auf Haus - WLAN. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Beste Reisezeit denke ich ,ist Mitte Okt., da dann nicht mehr so heiss! 28 - 29° C normal um diese Jahreszeit. Ist echt ein Hotel zum abschalten, Touren müssen vorab beachtet werden, da nicht immer die Taxis/Dolbusch da waren(1 Std. Wartezeit)! Für weitere Reiseziele ist ein Leihauto zu empfehlen.
TV Programme waren überwiegend türkisch, Sender in Deutsch kaum anzuschauen. Balkon war vorhanden. Keine Kaffemaschine bzw. Minibar auf den Zimmer. Telefon war vorhanden! Toilette und Bad soweit ok, nur der Wasserablauf war zu langsam, dadurch Überschwemmung im Bad!
Ich kann eigentluch nur sagen, es war sauber und die ganzen Speisen inkl. der türkischen Küche waren hervorragend! Küchenstil war landestypisch. Die Atmosphäre war gemütlich und das Personal freut sich im für einen klein Obolus!
Sehr nettes Personal und hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut weiter, Zimmerreinigung funktioniert nicht immer!
Fahrt zum Flughafen 3 Std. aber es lohnt sich. Entfernung zum Strand ca. 800m. Die Stadt Datca liegt ca. 25 Km vom Hotel entfernt und man kommt gut mit den Einheimischen Dolbusch hin ca. 2 Lira. Mit dem Leihauto kommt man gut in die etwas entfernten Orte!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |