Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Sehr erholsame Woche in der Geisterbucht zu dritt

Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbaren architektonischen Details und Abwechselung von Zimmer zu Zimmer und Haus zu Haus. Einzigartiger Ausblick über die Perili Bay mit Ihren zwei kleinen Inseln. Das Zimmer und die Anlage war immer sauber und alles ist gut gepflegt. Das Essen ist traditionell türkisch und typisch für die Region.

• Riesiges Zimmer mit ca. 40 m2 und Balkon mit Meerblick. Sehr tolle und abwechslungsreiche Möblierung. Flatscreen (30''), Safe an der Rezeption, Telefon. 2 m breites Kingsizebed. Zustand: gepflegt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche und typisch türkische Küche. Die sehr hohe Qualität wurde von anderen Gästen bestätigt die schon seit mehreren Jahren in die Türkei fahren. Gute Sauberkeit, schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Stellten uns für unseren einjährigen Sohn direkt einen Wasserkocher für die Zubereitung der Kleinkindnahrung, boten direkt ein Kinderbett an. Im Restaurant gibt es Hochstühle für Kinder. Das Personal war sehr kinderfreundlich - Vorsicht: Kulturunterschied - Kinder werden hier schnell gerne auch von Fremden geknuddelt und angefasst, aber dass ist halt typisch türkisch und damit sollte man wohl als Tourist leben - es kommt von Herzen! Mit Deutsch-Englisch war die Verständigung problemlos, wenn auch manchmal etwas holperig. Bei einer Beschwerde unsererseits, dass die Balkontüre nicht abgeschlossen werden kann - konnte sie schon, nur wussten wir nicht wie - kam direkt ein Techniker um das Probem zu beheben. - er zeigte uns wie die Türe dann abzuschließen war.

• Der Strand (kein Sand, sondern feinkörniger Kieselstrand) liegt direkt in der Hotelanlage, so dass es vom Zimmer zum Strand nur ein Katzensprung ist. Die Lage des Hotels mit ca. 3 Stunden Transferfahrt vom Flughafen (Dalaman) ist etwas abgelegen jedoch dadurch auch einzigartig. Der letzte Teil der Fahrtstrecke beim Transfer führt durch viele Serpentinen mit tollen Ausblicken - bei schneller Reiseübelkeitsneigung ist vorher eine Tablette empfehlenswert. - Ausflugsmöglichkeiten sind via Bus und Auto gegeben, die nähere Umgebung kann zu Fuß erkundet werden, jedoch gibt es dort nicht viel. Der nächste Ort ist Datca (15 Minuten Busfahrt + 15 Minuten Fußweg), ein kleines typisch türkisches und nicht touristisches Fischerdorf. Wer groß Shoppen gehen möchte fährt am besten nach Marmaris - 50 Minuten Busfahrt.

• Gut

Da Ende der Saison war, gab es keine Animation - diese kann hier also nicht bewertet werden, wurde aber auch nicht von uns erwartet - Sehr gute Massagemöglichkeit mit fairen Preisen und toller Entspannung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias wir möchten uns recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Ihre Eindrücke und Tipps sind wichtig für uns, denn so haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Gerne teilen wir Ihre netten Worte unserem Team mit, denn diese sind unsere grösste Motivation. Vielen Dank... Wir freuen uns Sie wieder im Perili Bay begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team des Perili Bay Resorts