Sibel & Oli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Märchenhafter Urlaub - Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einen außergewöhnlichen, ruhigen Urlaub verbringen und haben hierfür genau das richtige Hotel gewählt. Die Hotelanlage ist einmalig - eher eine kleine Stadt - mit einer sehr außergewöhnlichen Architektur und viel Liebe zum Detail! Unser Zimmer, einschließlich das Badezimmer, waren sehr geräumig und alles was das Herz begehrt war vorhanden (bis auf ZImmersafe). Das Essen war phantastisch (türkische Küche) und mehr als ausreichend von der Speiseauswahl. Der Strand ist sehr sauber - klares Wasser mit einer wunderschönen Sicht auf die zwei vorgelagerten Inseln. Liegen, Schirme und Auflagen super in Schuss. Datca selbst ist eine schöne kleine Hafenstadt. Samstags ist hier Markt, hier bietet sich die Gelegenheit zu shoppen. Das gesamte Personal, einschließlich Management, ließen keine Wünsche offen, alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle die an einem außergewöhnlichen Ort, Erholung pur erleben möchten, ein absolutes MUß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sibel & Oli

Hallo Sibel& Oli wir möchten uns recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Vielen Dank... Wir freuen uns Sie wieder im Perili Bay begrüssen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüssen Ihr Team des Perili Bay Resorts