Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Kleines türkisches Paradies wir kommen wieder

Traumhafte Lage des Hotels, fernab vom üblichen Tourismus. Super Urlaub in toller landschaftlicher Umgebung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Ein Blick von unserem genügte und wir wussten unser Urlaub hat begonnen. Einfach nur schön. Das Zimmer selbst war einfach eingerichtet, aber sauberund geräumig,wie ein Appartement, 2 Schlafzimmer,Bad mit Dusche und 2 Waschbecken.

• Gut
  • Auch hier völlig stressfrei,es gab immer genügend freie Tische. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.Die Atmosphäre war wie es im Urlaub sein sollte, angenehm und entspannend. Das Essen war lecker.Teilweise wurden die Speisen frisch zu bereitet. Mit Blick auf das Meer ließen wir es uns schmecken,was will man mehr.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Das gesamte Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Sinan(Kellner),die Damen an der Rezeption und den Chef der Rezeption möchte ich hierbei besonders erwähnen.

• Die Anfahrt dauerte ca.2,5 STD.,aber das wussten wir vorher.Wir empfanden dies auch nicht so tragisch, da der Weg uns durch eine tolle Umgebung führte.Im Hotel angekommen fühlten wir uns wie in einem kleinem türkischen,schnuckligem Dorf.Die Anlage ist gepflegt. Rund ums Hotel gibt es keine Geschäfte oder Freizeitaktivitäten .Vom Hotel aus konnte man mit dem Dolmus problemlos ins 20km entfernte Dacta oder nach Marmaris fahren.dort konnte man shoppen.In Dacta konnte man überwiegend überwiegend nur mit türkischer Lira bezahlen,Geld tauscht man am besten auf der Post in Dacta. Wer Sonne ,Strand,Meer und Erholung möchte ist hier richtig. Das Meer lädt ein zum Schwimmen,glasklares Wasser. Besonders angenehm war für uns, es gab zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen.Spaziergänge rund ums Hotel oder aber auch mal den kleinen Aufstieg auf den Berg hinter dem Hotel(dort gibt es einen Pfad hinauf) können wir empfehlen.Der Ausblick von dort ist toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Claudia