- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns im Vorfeld sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden sehr enttäuscht! Nachdem wir uns uns auf der Homepage des Perili Resorts die Bilder angeschaut hatten war für uns klar. dieses Hotel soll es sein! Leider entsprechen die Fotos hier in keinster Weise der Realität! Insbesondere was die Zimmer angeht! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht! Das Zimmer was wir zunächst bekamen glich einer Abstellkammer. Der Meerblick war nicht wirklich vorhanden, da dieser von den in vorderer Reihe befindlichen Häusern verdeckt wurde konnten wir das Meer kaum sehen. Dafür hatten wir nun wirklich keinen teuren Meerblick gebucht. Unsere Reklamation wurde mit großem Unmut entgegengenommen und wir erhielten ein anderes Zimmer. Auch hier entsprach das Zimmer nicht dem, was wir erwartet hattet und die Hygiene (Schimmel im Bad) ließ zu wünschen übrig. Auch dass das Bad nach der Dusche komplett unter Wasser stand haben wir akzeptiert. Das Essen war zwar nicht Weltklasse und eher eintönig und stets lauwarm, allerdings sind wir in den 2 Wochen nicht verhungert. Was uns allerdings sehr gestört hat (und wir gehören nicht zu den typischen motzenden Touristen) war, dass das Hotel selbst mit Abgeschiedenheit und Erholung wirbt. Darauf haben wir uns auch gefreut, auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Was wir allerdings nicht wussten war, dass das Hotel mit einheimischen Familien überfüllt war und diese Familien hatten gemeint sie wären alleine... ob am Strand, im Restaurant etc. überall schreiende Kinder und der damit verbundene Lärm! Und ich versichere, dass ich an dieser Stelle nicht übertreibe! Was das AI Angebot anging kamen wir uns ziemlich betrogen vor, denn unter AI sind wir anderes gewohnt. Selbst die tolle Lage des Hotels konnte unsere Enttäuschung nicht wieder wettmachen, daher empfehlen wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und von einer Buchung nur abraten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut