- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen und ganz sicher keine 4 Sterne Wert. Es wird heruntergewirtschaftet, bleibt weit unter seinen Möglichkeiten.
Sehr liebevoll gestaltetet, bemalte kleine Holzhütten. Super Blick wenn man ein Zimmer oben hat, allerdings auch anstrengend, weil man viele Treppen Steigen muss. Man muss hier gut zu Fuß sein.
Das Essen ist eine Katastrophe und war jeden Tag kalt, wir haben noch nie so schlecht türkisch gegessen. Habe mir 10 Tage Durchfall eingefangen. Teilweise lag Morgens der Käse auf den ungespülten Platten, auf denen Abends die Süßspeisen lagen. Hygiene nicht vorhanden.
Bemüht, unterbesetzt.
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage, der Strand und das Wasser sind traumhaft. Die Hotelanlage ist wunderschön, wurde einmal liebevoll angelegt, mit sehr viel grün. Allerdings wird die Anlage nicht mehr gepflegt, überall ist es dreckig. Es laufen Hühner frei herum, was sehr süß ist, allerdings hinterlassen die Tiere ja auch Dreck und Kot und der Boden wird nicht regelmäßig gereinigt, noch nicht mal im Speisesaal. Bis zur nächsten Stadt Datca sind es ca 15 Minuten mit dem Dolmus, der stündlich fährt. Bis Marmaris fährt man 1,5 Std.
Das Hotel ist für Erholung und Strandurlaub geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es tut uns sehr leid, dass Sie letztes Jahr ihren verdienten Urlaub nicht geniessen konnten. Das Hotel ist nun unter neuer Führung! Die sehr schöne authentische Hotelanlage mit wundervoller Natur, eigener Bucht mit kristallklarem Meer, hat es verdient gut und proffessionell geführt zu werden. Meine langjaehrige Erfahrung als Ceo von Rixos, Robinson und Magic Life ermöglichen mir nun all mein Wissen in meine erste selbstgeführte Anlage einzufliessen. Wir haben dieses Jahr ein komplett neues starkes Team und würden uns sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Perili Bay Resort Management 2019 Volkan Şimşek