- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Völlig überbucht i.d. Hauptsaison, abends war es kaum möglich einen Sitzplatz an der Strandbar zu bekommen, sehr viele "einheimische" die in vielen Situationen bevorzugt wurden. So wurden beim Frühstück Omelettes o.ä. für sie frisch zubereitet, der "gemeine" Hotelgast aber musste sich aus den defekten "Thermobehältern" bedienen. À la carte Restaurant ein Witz = Speisen vom Buffet wurden von den Kellnern serviert! Essen oft kalt oder von den einheimischen geplündert, die regelmässig die Absperrungen (=also vor der Zeit) umgehen konnten und ein Chaos am Buffet hinterliessen. Die Speisen fand man dann übrigens 1 x angebissen auf Tischen und dem Fussboden wieder. Restaurants rundherum offen, ca. 5 Meter Luftlinie von einem dieser "Restaurants" befindet sich ein Toilettenhäuschen welches für ein höchst zweifelhaftes "Ambiente" sorgt, je nach Windrichtung! Kinderbetreuung ebenso ein Witz. Das Mädchen ist zwar super lieb gewesen, jedoch neben türkisch nur russisch gesprochen. Das Programm ersteckte sich dann über schminken (unsere Süsse hatte anschliessend nen Megaausschlag!), basteln und malen. Ständiger Begleiter bei der Kinderbetreuung welche ausschliesslich "indoor" stattfand, war der Fernseher! Deshalb haben wir die Kleine auch grösstenteils selber bespasst. Zimmer waren recht gross, Sauberkeit liess aber Wünsche offen. So wurde während 2 Wochen lediglich der Boden gefegt, Bettwäsche wurde nicht und Handtücher nur gewechselt, wenn man diese vor dem Bad auf den Fussboden platzierte. Gegen Ende des Urlaubs wurden aber auch selbst diese einfach gefaltet und wieder auf den Betten platziert. Nach einer Kettenreaktion wo der Seifenspender von der Wand fiel und dabei ein Wasserglas zertrümmerte, wurden auch die Glassplitter nur notdürftig entfernt, was wir am Abend dann schmerzhaft erfahren mussten. Toilettenpapier hat man uns übrigens nach mehreren Reklamationen in die Hand gedrückt und wir konnten es durch die halbe Anlage zum Zimmer tragen. Selbst die sehr gut deutsch sprechende F. war nicht in der Lage, die Reklamationen entsprechend zu behandeln. Im Gegenteil, so nahm sie unsere Ansichtskarten mit Urlaubsgrüssen für unsere Lieben zu hause an sich, deklarierte dies als Service dass sie diese zur Post bringen würde und kassierte wie wir später erfahren mussten den 5-fachen Portopreis pro Karte! Preise für Massage u.ä. in TL ausgeschrieben, kassieren wollte man aber in € ! Hier war viel Überzeugungsarbeit gefordert, damit letztendlich in TL gezahlt werden konnte. Der Hotelkiosk war ebenfalls recht überteuert, klar denn es gab in der näheren Umgebung einfach nichts was nur annähernd einen Konkurrenzkampf hätte entfachen können. Zwar fuhren regelmässig Kleinbusse nach Datca, jedoch konnte dieser Ort die Fahrtstrapazen nicht entschädigen. Vorsicht ist übrigens auch am Hotelpool geboten, denn die Bepflasterung dort wurde mit mangelhaftem Material durchgeführt, was diverse Stürze durch ausrutschen zur Folge hatte! Fazit: Wir sind wirklich nicht die Nörgler welche man oft in Hotels sieht. Unser Wunsch war es einfach ein sauberes Zimmer zu haben und dazu warmes und geniessbares Essen. Reklamationen wurden zwar entgegen genommen aber es besserte sich nichts. Die Anlage hat soviel Potential, allein durch die traumhafte Hanglage mit den kleinen Häuschen. Aus diesem "Dörfchen" könnte man soviel machen, wenn man nur wollte. Für uns leider nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht