Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber auf keinen Fall AI / HP buchen

Ich empfehle ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Die Zimmer in andere Richtungen sind großteils auf Strohmmasten, die Straße oder auf den Balkon vom Nebenhotel. Ansonsten sehr schön. Wir empfehlen: - ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. - nur Übernachtung mit frühstück zu buchen. - ein Mitfahrzeug zu buchen

• Gut
  • Ich empfehle ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Die Zimmer in andere Richtungen sind großteils auf Strohmmasten, die Straße oder auf den Balkon vom Nebenhotel. Ansonsten sehr schön.

• Schlecht
  • Das Frühstück war immer in Ordnung. Vorsicht sei bei den Früchten geboten, da diese nicht immer ganz frisch geschmeckt haben. Wir empfehlen auf keinen Fall Halbpension oder All Inklusive zu buchen. Wir haben es zwei mal gewagt in einer Gruppe von 5 Leuten im Hotel zu essen. Alle Essen haben nicht sehr gut geschmeckt. Ein Teil war nicht genießbar und ging kaum angerührt zurück. Sehr gut kann man im Hotel Maritim unten am Treppenende essen. Dieses ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt.  Zum Glück hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Gut
  • Die Putzfrauen sind sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption meistens nicht so. Hier wird nur das nötigste gemacht. Ein Hallo erhält man nur, wenn man zu erst Hallo sagt. Die meisten Herren an der Rezeption sind deutlich freundlicher und hilfsbereiter (nicht nur zu mir als Frau sondern auch meinem Partner).

• Den nächsten Strand kann man in etwa 20 Minuten zu Fuß an der Hauptstraße entlang erreichen. Kein sehr schöner Weg und sehr heiß - vorallem der Rückwg am Nachmittag in der Hitze - Berg auf. In Mellieha selbst gibt es nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Viele Städte und Strände sind mit Bus zu erreichen. Wir selbst empfehlen einen Mietwagen weil man mit diesem einfach wann immer man will überall hinkommt.

Im Hotel gibt es einen kleinen stickigen Fitnessraum mit alten Geräten. Immer wieder mal gibt es einen Themenabend mit Musik und Buffet. Wir raten davon ab die 18 EUR in das Buffet zu investieren. Die Live Musik ist i.O.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Carmen