Das Hotel verfügt über 91 Zimmer und befindet sich in einem guten Zustand. Von den 91 Zimmern bekommt man aber nicht viel mit, da es auf einen Hügel liegt und etwas verwinkelt ist. Das Zimmer war nicht so einfach zu finden, aber das Personal erklärte uns den Weg auch zum 2. mal sehr freundlich. Wir waren nicht zur besten Reisezeit da, aber das Hotel und das Personal haben uns einen schönen und gemütlichen Urlaub bereitet. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Mann kann in Malta sehr viel anschauen und unternehmen. Die Malteser sind sehr freundlich und helfen auch gerne weiter.
Wir hatten ein 2 Bedroom Appartment mit 4 Balkonen, 2 Bädern, einen großen Wohnbereich mit kleiner Küche, die vollkommen ausreichte. Dazu gab es noch 2 Fernseher, Telefon, Klimaanlage. Die Handtücher wurden, wenn man es wünschte, täglich gewechselt. Das Zimmer war sehr hell und man hatte einen tollen Ausblick auf Melliehas Kirche. Die Möbel sind in guten Zustand.
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über 3 Restaurants. Das Frühstücksbuffet kam 5 Euro pro Person und beinhaltete alles was zu einen guten Frühstück gehört. Es war sehr reichlich und sehr lecker. Auch in den Restaurants war alles sehr sauber. und das Personal sehr freundlich.
Ich muß sagen, wir wurden sehr freundlich behandelt. Das Zimmer war stets sauber. Der Chek-In und Chek-Out klappten problemlos.
Mellieha ist eher ein ruhiges Städtchen. Einige kleine Supermärkte waren gut zu Fuß erreichbar. Auch eine Bushaltestelle war nicht weit. Der Transfer zum Flughafen dauerte mit Hotelshuttel eine dreiviertel Stunde. Die Umgebung konnte man dabei schon genießen. Wir waren eine Woche dort und haben uns am ersten Tag ein Busticket für 7 Tage = 13,..Euro gekauft. Wir konnten damit um die ganze Insel fahren. Busfahrpläne lagen meistens im Bus aus und wenn nicht konnte man sich gut durchfragen (englisch) da alle sehr nett waren. Wir haben einen Ausflug nach Gozo gemacht und uns ein Auto gemietet, was sich total lohnte. Man sollte nur auf enge Straßen und Linksverkehr eingerichtet sein. Dann macht es auch sehr viel Spaß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Swimmingpool und zwei Außenpools. Den Innenpool nutzten wir, aber das Wasser war etwas kalt und der Poolbereichwar nicht ganz so schön. Die Außenpools waren sehr schön, konnten wir aber wegen des Wetters nicht nutzen. Den Fitneßraum nutzten wir nicht, wäre aber möglich gewesen. Am Abend gab es Livemusik, die man bei einen Cocktail genießen konnte. Das Hotel verfügt über ein Spa was sehr zu empfehlen ist. Das Preis- Leistungsverhältniss war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |