Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeGut aber man darf nicht zu viel erwarten.

Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber mit 3 Pools ausgestattet. Freunldichkeit des Personals und Sauberkeit sind nich jeden Tag gleich. Teilweise sind Gepflogenheiten seltsam.

• Restaurant & Bars
  • Die Sauberkeit im Restaurant war ungenügend. Teilweise fanden wir die Krümel von Abendessen am nächsten Morgen beim Frühstück wieder. Das Vorspeisenbuffet war in Ordnung aber ein wenig mehr Abwechsung würde nicht schaden. Jeden Tag gab es ähnliche Speisen. Aber für eine Woche war es OK. Über die warmen Speisen kann man sagen, dass wir satt geworden sind. Aber gekocht wird sehr britisch. Gewürze werden nicht wirklich verwendet. Der Fisch war immer "tot" gekocht. Die Atmosphäre im Lokal ist sehr einfach und nüchtern, aber das ist Geschmackssache. Desserts sind Südländisch und sehr Süss.Gestört hat mich persönlich dass wir Stoffservietten billigster Art bekamen.

• Das war unsere größter Kritikpunkt. Es gab im MItabeter die waren sehr bemüht und andere die nicht nur mürrisch waren sondern uns es spühren liessen, dass wir mit kleinen Bitten lästig waren. Und andere waren dagegen wieder sehr aufmerksam.

• Am Hang gelegen und die Zimmer haben teilweise einen schönen Blick über die Bucht. Das Zimmerpersonal war befriedigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder