Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wenn Sie keinen Luxus erwarten, ist es in Ordnung. Zuerst hatten wir ein Problem mit unserer Reservierung. Die Zimmer, die wir erhielten, waren zu klein und entsprachen nicht der Reservierung. Allerdings bekamen wir für die erste Nacht ein Extrazimmer. Dann bekamen wir unsere richtigen Zimmer. Wir mussten nichts extra bezahlen. Das Hotelpersonal versuchte, das Problem zu lösen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die von uns bestellten Zimmer waren recht groß und komfortabel. Leider herrschte in manchen Zimmern ein unangenehmer Geruch. Am Anfang gab es eine Verwirrung mit unserer Reservierung, aber nach einer Nacht wurden die Zimmer in die richtigen gewechselt und alles war in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wird auf dem Dach des Hotels serviert. Große Auswahl an Speisen. Alles war köstlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Trotz der Verwirrung mit unserer Reservierung war das Personal nett und hilfsbereit. Es wurden alle Anstrengungen unternommen, um unser Problem zu lösen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Hauptstraße und der Taksim-Platz liegen in der Nähe. Viele Restaurants in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja