Rundum ein wunderschöner Urlaub! Tolle Pool und Graten Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Wir haben uns in der aktuellen Zeit jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel wird sich sehr schnell viele Stammgäste schaffen, hier stimmt alles!
Unsere Suite war durch und durch makellos - Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut, Frühstück eine große Auswahl, jedoch war das Abendessen sowie das a la carte Menü nicht unbedingt besser als in einem 4 Sterne Haus. Und wir haben schon sehr viele Hotels bereist um das zu vergleichen. Trotzdem sind wir immer satt geworden! Wer die Schlange am Buffet bemängelt, sollte überlegen, in was für einer Zeit wir uns befinden und dies über all anders auch so gemacht werden MUSS. Das Hotel setzt nur die Bestimmungen und Regeln für einen sicheren Urlaub um.
Man muss bedenken, dass das Hotel erst vor wenigen Wochen frisch eröffnet hat. Dies merkt man aber weder an der Optik, noch am Service. Das Team ist eingespielt und professionell. Jeder hat ein Lächeln über.
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen, aber perfekt um den Westen Kretas wie die wunderschöne Bucht von Balos und die Festung Gramvousa mit einem spektakulären Blick über das Mittelmeer zu erkunden. Durch die gute und relativ günstige Busanbindung braucht man für Chania oder Rethymnon keinen Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre Hinweise sind sehr wichtig fuer die Verbesserung unserer Serviceleistungen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und dass Sie sich bei uns rundum sicher gefuehlt haben. Wir danken fuer die freuendliche Weiterempfehlung und wuerden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begruessen. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel