Sehr stylisches, Hotel mit eigenem Strand und inkludierten Liegen. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit. Freundliches Personal und nette Gäste.
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Das einzige was es für uns (zwei Frauen Anfang/Mitte Zwanzig) zu Wünschen übrig hatte war der Stauraum. Etwas mehr Stauraum für Klamotten, ansonsten perfekt, gut geschlafen und alles sauber!
Leckeres Buffet (vor allem Dessert hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können). Tagsüber kann man sich verschiedene Gerichte bestellen. Und man hat einen Aufenthalt im Restaurant Paprika am Strand enthalten. Sehr zu empfehlen, wie waren beim asiatischen Abend dort. Uns hat alles geschmeckt.
Alle super Freundlich 🤍
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat leider etwas lange gedauert. In Rethymno ist man mit dem Bus in ca. 20 Minuten und in Chania in ca. 40 min mit dem Auto. Sehr viele schöne Ausflugsziele sind in der Nähe die man auch über das Hotel buchen kann. Zum Beispiel Balos und Gramvousa für 38€ pro Pers mit den Bus ab Hotel.
Haben bei Darts, Yoga, Aqua Gym und Pool Games mitgemacht. Es gibt einen Animateur der sich viel Mühe gibt und die Leute zum Mitmachen animiert. Abends wurde super Unterhaltung geboten (z.B. Live-Band, Tanzgruppe, Saxophon-Spielerin, Wasserballett…). Schöner Pool, allerdings nicht so gut geeignet um große Bahnen zu schwimmen. Der eigene Strandabschnittt hat mir am Besten gefallen. SPA und Fitnessraum gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt/angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und das unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit den besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations