Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Sehr schönes , nicht zu großes Hotel in perfekter Strandlage, sehr ruhig (adults only!!!). Das Hotel ist fast neu, mit sehr schönem Außenbereich.

• Wir wohnten in einer Juniorsuite mit eigenem Pool und fühlten uns dort ausgesprochen wohl. Das Bett war überaus bequem, haben dort hervorragend geschlafen.

• Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen zu allen Tageszeiten. Wer bei diesem Buffet nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Da das Hotel nicht so groß ist findet man zu den Essenszeiten immer Platz (meistens Zweiertische).

• Der Service war in allen Belangen ausgezeichnet, da gab es überhaupt nichts auszusetzen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in großer Zahl. Top!!!

• Gut
  • Lage am Meer mit schönen Sandstrand ist toll, allerdings ist in der Nähe fußläufig nicht viel zu entdecken. Bushaltestelle in 5 min. zu Fuß zu erreichen.

Die Poolanlage haben wir überhaupt nicht genutzt, da das Mittelmeer nur ein paar Meter von den Liegen entfernt mit 26°C die bessere Bade-und Abkühloption war. Gelegentliche unaufdringliche Fitnessanimation im Pool kann genutzt werden. Jeden Abend ab 21.00 Uhr gab es wechselnes Entertainment im Poolbereich und an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer ruhigen Strandlage genossen haben und unseren freundlichen Service, die komfortable Suite und die vielfältigen Speiseoptionen schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage