Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir mit feuchten Tüchern und einem Drink empfangen. Was nach der Anreise eine tolle Sache war. Das Hotel, das Personal und alles drum herum ist wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Das war große Klasse. Der Pool war im Oktober aber schon etwas kalt. Die Suite war wirklich groß und mit Kühlschrank ausgestattet, der aber leider nicht kalt wurde. Badezimmer ist auch sehr gut ausgestattet. Klimaanlage, WLAN und deutsches Fernsehprogramm. WLAN funktioniert einwandfrei. Das Bett war super. Es war ein Boxspringbett. Außerdem konnte das Licht und die Gardinen mit Touch vom Bett aus bedient werden. Allerdings haben wir abends die Lichtquellen abgehängt.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Wer dort nichts findet, was im schmeckt, ist selber schuld:).

• Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Man wurde schnell und immer mit einem lächeln bedient. Allerdings sind die Getränke im Hotel im oberen Preissegment zu sehen. Außerdem wurde überwiegend mit den deutschen Gästen englisch gesprochen.

• Gut
  • Wir sind in Heraklion gelandet und hatten einen Mietwagen. Das ist auch sehr zu empfehlen, da man schon 1,5 Stunden mit dem Auto benötigt. Das Hotel liegt auch außerhalb. Daher ist ein Auto schon sehr sinnvoll. Wir hatten es für die ganze Woche gemietet. Vielleicht sollte man beim mieten des Autos auf die PS achten, da es schon recht gebirgig ist😉. Rethymno ist vom Hotel ca. eine halbe Std. entfernt. Chania schon ca. 45 Minuten. Man konnte auch mit dem Bus in die Orte fahren. Die Haltestelle war fussläufig vom Hotel erreichbar. Wir sind an einem Tag an die Südküste nach Agia Galini gefahren. Dafür haben wir 1 Std. benötigst. 2 Std. vom Hotel entfernt ist der karibische Strand Elafonisi Beach. Ist eine zum Teil sehr kurvige Strecke.

• Gut

Der Fitnesstrainer hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Wer Interesse an den angebotenen Dingen hatte, wurde von ihm sehr gut bestreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für kommende Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung und Erholung während Ihres Aufenthaltes gefunden haben, so soll Urlaub sein! Unser Team freut sich über Ihre lobenden Worte und freut sich auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage