Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen

Schlecht

Eine schöne Anlage im Aussenbereich. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und mit Meerblick gebucht- lagen quasi nebeneinander !!? Allerdings sind wir im vorderen Bereich der Anlage gelandet - was zeitweise eine echte Zumutung war. Früher Anlieferverkehr, Müllabfuhr, Busankünfte - und das schlimmste, gegenüber lautstarke Animation mind. bis 23 Uhr, manchmal bis weit nach Mitternacht. Laute Musik, singende und grölende Gäste. Man konnte nur mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage schlafen - wenn überhaupt. Wir hatten offensichtlich einfach Pech mit den Zimmern, im hinteren Bereich der Anlage ist es wohl ruhig. Für diese vorderen Zimmer den gleichen Reisepreis zu verlangen ist nicht in Ordnung !!! Leider war ein Upgrade nicht möglich, ein Umzug in ein anderes Zimmer erst nach fünf von zehn Tagen für 50,-- € am Tag !!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war extrem klein, kein Schrank, alles offen. Am kleinen Waschbecken kein Licht von vorne, Kleider konnte man nur an eine Stange neben dem Waschbecken hängen, musste aber darauf achten, dass man nicht mit Wasser spritzte! Der Sicherungskasten hängt gegenüber dem Bett neben dem Fernseher und die Sicherungen leuchten bei Dunkelheit rot durch die Abdeckung. Dort könnte auch ein Bild hängen!?? Komplett schlecht geplante Ausstattung !! Das hatte was von Jugendherberge Betten waren sehr gut.

• Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Sehr schön und ansprechend angerichtet.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr nett und bemüht. Sehr gute Reinigungskraft im Zimmer - alles sehr gut gereinigt

• Mit dem Auto kann man alles gut erreichen. Fahrt vom Flughafen mit dem vorher gemieteten Auto dauerte eine knappe Stunde

Angebote haben wir nicht genutzt - deswegen können wir nicht wirklich bewerten. Da das Wetter nicht so gut war hatte es der Animateur nicht leicht die Gäste zu animieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Michael Helmut

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit allem zufrieden waren. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, haben wir uns vor Ort bemüht, Ihnen dennoch einen schönen Urlaub zu bereiten, indem wir Ihnen aufgrund Ihrer Beschwerden ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt haben. Dieses Angebot haben Sie sehr dankbar angenommen. Wir bieten in unserem Hotel eine softe Animation tagsueber und auch an den Abenden. Unsere Abendprogramme enden zu normalen Zeiten, um fuer alle Gaesten eine ausreichende Nachtruhe zu gewaehrleisten. Es freuet uns zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und unser Personal Sie mit seinem Fleiss und seiner Freundlichkeit ueberzeugen konnte. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns dennoch freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast zu begruessen. Beste Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage