Das Hotel ist sehr gut, für einen entspannten Urlaub wir haben uns gut erholt .das Essen ist auch sehr gut. Mann kann schöne Ausflüge machen.
Ein absolutes Highlight ist das Abendessen
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte 3 Stunden .Der Strand hat viele Steine nicht so gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank, Walter Anton, für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und sich gut erholt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders das Essen gefallen hat und Sie schöne Ausflüge unternehmen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Transfer und Strand zur Kenntnis. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel sich in einem Naturschutzgebiet befindet. Daher legen wir großen Wert darauf, den Strand sauber zu halten und den natürlichen Zustand zu berücksichtigen. Für zukünftige Reisen möchten wir darauf hinweisen, dass der Flughafen in Chania eine gute Alternative ist, da die Entfernung zu unserem Hotel geringer ist und die Anreise somit bequemer sein kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Pepper Sea Club Hotels