Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra und Alfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.

Für uns war der Urlaub traumhaft, wollten Ruhe hatten Ruhe. Nutzten den Fahrservice des Hotels, hatten sofort den genuss in Urlaub zu sein. Empfang im Hotel sehr freundlich. Die Hotelanlage super gepflegt. Das Meer über eine Treppe gut zu erreichen. Meer und Strand sauber. Die Liegen sehr bequem und auch hier der Service perfekt. Unser Zimmer mit Meerblick super, das Zimmer hatte alles was man braucht. Nur der Kühlschrank hat nicht richtig gekühlt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und immer lecker. Den Abend im Bedienrestaurant haben wir sehr genossen, das Essen auch hier lecker. Der Mittagssnack war zu groß und etwas zu teuer, teilten uns einfach einen Snack. Das Personal überall sehr, sehr freundlich. Unterhaltung nicht immer unser Geschmack, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Poolbereich sauber und gepflegt. Kleiner Supermarkt ausreichend, doch Getränke konnte man nicht gekühlt kaufen. Auto im Hotel direkt gebucht und wir fanden Preis überteuert. Alles in Allem sehr gut, ein Wiederkommen lohnt sich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra und Alfred

Liebe Petra und Alfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und die Ruhe genießen konnten. Ihr Lob über den Empfang, die gepflegte Hotelanlage und den hervorragenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass der Kühlschrank in Ihrem Zimmer nicht richtig funktioniert hat und dass der Mittagssnack für Sie etwas zu groß und teuer war. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies zur Verbesserung unserer Angebote berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen als abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage