Markus Gollnick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Verbesserungspotential nach oben

Sehr gepflegtes Hotel mit der freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr überschaubar und ruhig. Nachteil ist das die Anlage ziemlich ausserhalb gelegen ist.

• Die Zimmer sind leider etwas klein um Koffer und Kleidung sauber ablegen zu können. Die Klimaanlage regelt sich zudem manchmal in Temperatur selber hoch. Plus ist die Vernetzung der Elektronik mit dem Handy per App.

• Gut
  • Das Essen und Auswahl ist insgesamt gut. Die Weinpreise für lokale Weine finde ich teils ziemlich überzogen. Dies war bei anderen 5 Sterne Hotels die wir auf Kreta besuchten nicht der Fall. Orangensaft beim Frühstück war ebenfalls nicht frisch.

• Insgesamt war der Service sehr gut. Allerdings wurden uns für die Frühstücksbox aufgrund unserer frühen Abreise 16€ berechnet. Dies ist nicht 5 Sterne würdig zumal wir das Frühstück nicht in Anspruch genommen haben und konnten. Um es klar zu sagen eher profitorientiert an der Stelle. In der Box waren 3 Äpfel, eine Banane, Nüsse und ein paar Knabberstangen. Daher im Flieger eher ein dürftiges Frühstück. Hier hätte ich ein ordentliches Sandwich erwartet. Ausserdem akzeptiert das Hotel keine American Express Karten bei der Bezahlung. Daher nur 4 von 6 Punkten.

• Gut
  • Die Lage am Meer ist sehr schön. Zum Erkunden der Umgebung ist umbedingt ein Mietwagen empfehlenswert. Leider ist manchmal die Musik vom Nachbarhotel bis spät in die Nacht sehr laut (02:00 Uhr).

Das Freizeitangebot ist ok und aussreichend. Allerdings waren wir tagsüber eh unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Markus Gollnick

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihre persönlichen Erfahrungen Ihres Aufenthaltes bei uns, mit anderen Gaesten zu teilen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir sowohl positive als auch negative Kommentare ernst nehmen, die uns helfen, unsere Angebote und Serviceleistungen zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast im Pepperhotel zu begruessen. Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage