Perfektes Hotel, super Service, tolle Essen. Mehr geht nicht!!! Als Paar war dies die richtige Wahl für unseren Sommerurlaub. Haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und jede Minute im Hotel genossen.
Sehr sauber, aber leider etwas klein!
Sehr tolles Buffet. Lecker und schöne Auswahl. Service immer schnell und bemüht und freundlich!
Jeder Wunsch wurde promt erfüllt. Sehr nett und zuvor kommenden.
Ca. 2 Stunden Transfer von Flughafen. Ruhig gelegen.10 min bis zu keinen Geschäften und Bars zu Fuß
Sehr zurückhaltende Animation. Abends etwas Live Musik. Wer Ruhe und Entspannung sucht, genau richtig! Wir haben es genossen! Kleiner Fitnessraum und Wellness Bereich! Pool nicht sehr groß und tief, aber zum abkühlen völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns hatten und unser Hotel, den super Service und das tolle Essen so genossen haben. Es tut uns leid, dass das Zimmer etwas klein war. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel