Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Haben unsere Flitterwoche dort verbringen dürfen, ein Traum. Haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Hervorzuheben ist unter anderem das leckere abwechlungsreiche Essen. Das perfekte Hotel für alle die Ruhe suchen. Der einzige Fehler war, dass wir nur eine Woche gebucht haben. Wir kommen definitiv wieder und das nächste Mal länger! Beim Abschied kullerten sogar ein paar Tränen, da es uns wirklich unglaublich gut gefallen hat.
Bekamen ein wunderschönes Upgrade Zimmer mit Meerblick, mit einer schönen Überraschung, sehr stylisch eingerichtet, einfach traumhaft. Vielen lieben Dank nochmal dafür, auch an Manolis Giakoumakis (Hotelmanager)!
Absolut leckeres und abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform und sehr guter Qualität. Auch das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. 1x pro Aufenthalt kann man das a la Carte Restaurant am Meer buchen, dies ist inclusive. Unbedingt nutzen und den schönen Sonnenuntergang genießen. Ein großes Lob an das Service-und Küchenteam, incl. Management!
Sehr kompetentes und freundliches Personal, die einen immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist etwas länger, was aber nicht schlimm ist, da man immer am Meer entlangfährt und die schöne Aussicht genießen kann. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Sandstrand, im Vergleich zum Nachbarhotel, wo sich Steine befinden. Die Liegen befinden sich auf einem Steg, was sehr positiv ist. Busstation in der Nähe, für ca. 3€ kann man z.B. nach Rethymnon fahren, ein schöner Ort, sehr zu empfehlen.
Fitness und Animation haben wir nicht genutzt. Abendliches Entertainment ist abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist im Wellnessbereich die kretische Massage.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns so genossen haben und die herzliche Atmosphäre, das leckere Essen und unseren Service hervorheben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – dann gerne auch länger! Mit besten Grüßen, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team