Wunderschönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Spitzen Essen, Gepflegte Anlage
Tolles Zimmer nur leider war das Bett ein Zustand. Es is ständig auseinander gerutscht und war deshalb sehr laut da es direkt auf dem Fliesenboden steht. Das konnte man auch täglich von den Zimmern über uns mitanhören
Die Qualität vom Essen war wirklich ausgezeichnet. Selten so gut in einem Buffetrestaurant gegessen und immer für jeden etwas dabei
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wunderschönes und modernes Hotel, das freundliche Personal und das erstklassige Essen so gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Bett hatten. Wir werden dieses Anliegen umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch komfortabler wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel